我的文具盒小学作文
我有一个心爱的文具盒,那是妈妈一年级时送给我的。
文具盒是蓝色的,就像美丽的家园。最右边,有一只十分可爱的小狗。它有着大大的鼻子,炯炯有神的大眼睛和一张大得能一口吞掉一根骨头的大嘴。在小狗前方有一根白色的骨头,在骨头前面还有一块闪闪发亮的金币。除了这些,还有一座房子,房子旁边有一个造型奇特的大太阳,中间还有一朵像是被烤焦的花朵。
打开我的文具盒,第一个映入你眼帘的是“新年横幅”———课程表。上面记录着星期一到星期五要上的课。铅笔盒的第一层活像一座微型城市:那儿有大名鼎鼎的自动铅科学家,英勇善战的尺子大将,聪明绝顶的铅芯盒军,阴险狡诈的U盘小偷,当然也不能少了助人为乐的橡皮小弟。第二层住的全是一,二年级受伤的木头铅笔。
我的铅笔盒不仅美观,而且实用。
每当我要写字时,自动铅笔都会一蹦一跳的跑过来,帮我写出工工整整的字;当我写错字时,橡皮小弟就一丝不苟地把字擦得干干净净;我要画线了,自动铅笔就去叫醒正在睡觉的尺子将军,一起完成这使命;我要把信息课的作业带回家时,在一旁的u盘“小偷”就探出头,冲进usb插头,把我要的东西“偷”出来。
我爱我的文具盒。