白云小学作文
白云山是广州著名的风景区。
进了白云山的大门就看到了宽阔的盘山公路和连绵不断的山峰。沿着弯弯的盘山公路慢慢的走,路两旁都是郁郁葱葱、茂密的树木。
走了一段时间来到了桃花涧。桃花涧里有很多桃树,春天,桃花涧里桃花盛开。夏天桃花涧里绿树成荫。秋天桃花涧里的桃树给你献上美味的桃子。冬天桃花涧里的桃树都变成了“小光头”。
走出了桃花涧,沿着大路一直走就到了明珠楼。明珠楼依山而建下,屋顶黄澄澄的琉璃瓦显得古色古香。
明珠楼的前面是明珠湖,湖的周围种着许多垂柳,微风吹来,柳枝轻轻摆动。湖水碧绿碧绿的,像一块大玉石,湖面很静,像一面大镜子。站在湖边,眺望苍翠的远山,听着鸟语,闻着花香,仿佛身在世外桃源。
白云山的美景太多了,说也说不完,希望你也去白云山看看。