生活中有许多“第一”,比如第一次做饭,第一次洗碗,第一次骑自行车...每次我感觉很好。
我记得五年级的一天晚上,我去我表哥家玩。我和表哥躲在房间里玩电脑游戏,直到晚上我们才知道。我阿姨去了我哥哥的房间,对我说:“菲菲,天黑了,不要回去,呆在我家吃晚饭。”我说,“阿姨,不,我很快就回来。”我哥哥说,“菲菲,在我家吃饭。”是的,离开我家去吃饭吧。“我姑姑也应该和道。我说,“好吧。”姨妈又对哥哥说,“儿子,今晚太热了,去买两个冰淇淋吧。”“哦,好吧。”哥哥来到门口说道。我跟着他走出房间,说:“哥哥,我买下它。你能自己去吗?我不放心。“哥哥说。”我能做到。”我说。然后走出了门。
走在路边,街上太黑了……我后悔去购物了……街上的树影真的很吓人,像幽灵一样……我加快了脚步。好不容易到了超市门口,买了两个冰淇淋,赶紧回去。在回来的路上,我总觉得有人在跟踪我。我忍不住加快了脚步。走了一小段路后,一些人跟着我...回头一看,原来我哥哥在偷偷跟踪我...“哥,你吓死我了!你为什么跟踪我?哼!你不是说你不害怕吗?恐怕你晚上一个人走不安全!”“嗯...这是你的冰淇淋!”我和哥哥边吃冰淇淋边说笑回家。