未来小学作文
未来的宇宙会是什么样子?这是一个很有吸引力的问题,但是随着人类科学的不断进步,这个谜团也逐渐揭开了
二十年后,科学研究和技术创造了一个新的地球。我乘着装有人造管道的宇宙飞船在游乐园里飞行。宇宙的景象真的很美!神奇。首先,看看这个游乐园。这个游乐园是由气压和得意药水组成的。可以挂在空中不掉下来。不是很骄傲吗?还有一个更有趣的时间控制器。宇宙中,每个人都有一个属于知己的时间遥控器。如果你累了,想睡觉,按红色按钮。如果你喜欢的项目没了,按蓝色按钮让时钟倒转,但它只能控制自己。其他的也有自己的遥控器。但是遥控器有鬼头骨,不要按,因为它是你的生活按钮,你一按它就会自动转回来。
啊,以后生活在改善!