未来小学作文
未来,每个人都有未来。然而,当未来还没有到来的时候,人们经常会幻想自己的工作、职业、长相和身材在未来会是什么样子。有些人想成为非常受欢迎的明星、舞蹈家、教师、商人、漫画家、时装设计师...................
有一次,我做了一个梦:我住在巴黎。虽然我的房子和现实生活中的差不多,但我已经是著名的漫画家和服装设计师了。房子周围有许多美丽的花,除了绿色的大树之外,还有一个像镜子一样的天鹅湖。
进屋就像进入仙境。钟表和窗帘都那么梦幻。打开阳台的窗帘,走进阳台。阳台上有许多盆栽,盆栽里有许多彩色的花草。盆栽旁边有一只乳白色的拉布拉多犬。他的名字叫牛奶,因为他的头发和牛奶的颜色相似。沙发旁边还有两个粉红色的大盒子,里面放满了绘画工具,比如素描本、水溶性彩铅、水粉颜料、工具笔、玻璃笔、高光笔……我经常在没事的时候画画,牛奶蹲在我身边,静静的看着我画画。有时候实在想不出画什么的时候,就在纸上画各种姿势的牛奶。当画完成时,我们会去楼下的公园散步或打球。
如果未来真的那么美好,那我一定要努力!