散步小学作文
今天,又是一个好天气,阳光为大地洒上了一层金光,我和爸爸一起去鄞州公园散步。
我们先来到了我们班的认养种植基地,咦!我们的认养牌呢?是不是我们不经常来看护它们,这里的工作人员摘牌了呢?于是,我马上问爸爸:“为什么我们班的牌子不见了呢?”爸爸说:“可能你的想法是对的,回去号召同学们多来看护小树,牌子会重新放上去的。”
我们又来到小桥上,哇!一片片荷叶在水里,仿佛像池溏的一只只眼睛。往水里一看,太阳的倒影变成了池溏里最耀眼的风景。
走过小桥 ,我突然想出一个主意,把落叶做成书签,我和爸爸说干就干,开始寻找各种落叶,捡了不多久,就捡到了许多各式各样的,有的像一把剑,有的像一颗爱心,有的像一面盾牌,有的像一个手掌心,有的像一枚枚的针,而且有些叶子上还有虫卵呢!
不知不觉地,我们来到了健身场地,我乐得一蹦三尺高,马上攀到了攀爬架上,一上一下地,那时候的感觉,用一个字来形容,那就是一个爽!
走在回家的路上,我觉得天更蓝了,云更白了,世界在我的眼中更美了。