日落小学作文
天空是无边无际的,无论何时都有着不同的景色。我最喜欢黄昏日落时的天空。
日落前,太阳像大火球飘在西边的天上,收敛了白天刺眼的光芒。它是耀眼的亮黄色,整个天空与太阳默契配合,变成了淡的浅灰。太阳像一位慈祥的老爷爷,把胡子染了色,温和地对着大家笑。它周围的云朵更是五颜六色,淡黄、浅橙、朱红等颜色把天空装饰的绚丽多彩,仿佛一幅漂亮的画。
太阳无声无息中变成了一位害臊的少女,只露出了半张脸,但她依旧留有为人热情,待人大方的性格特点,她还把余晖送给大家。余晖给大地披上了鲜艳的衣裳,富丽堂皇。太阳女孩很美,也穿上了五颜六色的衣服。
过了一会儿,太阳女孩不见了。天空开始发黑。是否女孩害臊的走了?不,她可能是下班了。由于月亮姐姐的脸已经隐隐约约的出现了,她会伴随大家度过漫长的夜晚。太阳彻底落下去了。整个天都暗黑了。
日落太美妙了,我好喜欢它!