日落小学作文
谁说日出的景色最美?你们不知道吧?日落的景色更美!!
日落了,太阳开始一点点变红了,金色的阳关也披上了红衣,连周围也有的红红的,像那红色鲜艳的血。过了一会儿,太阳全红了,像个成熟的红苹果。光芒就像刘翔一样,飞快的逃走了。太阳照耀着大地,银光闪闪,真是美丽极了!谁要是看到了这种情景,一定会不由自主的赞叹道:“日落的景色真美啊!”是啊,日落的景色是非常的美,我觉得太阳就像婴儿的脸,红红的,真是可爱极了!这个情景就像一位厉害的画家画的一幅画,我仿佛走进了这幅画的里面,而且还被这幅画陶醉了。
又过了一会儿,云霞开始换上了新衣。首先换上的新衣是紫色的,一会儿衣服是金色的,一会儿衣服是红色的,一会儿衣服是黄色的,一会儿衣服是橙黄色的,一会儿衣服是金黄色的,一会儿衣服是红黄色的,一会儿衣服是……