日落小学作文300字
天空是无边无际的,无论何时都有着不一样的景色。我最喜欢黄昏日落时的天空。
太阳像大火球飘在西边的天上,拿去了白天刺眼的光。现在它是耀眼的亮黄色,穿着一层厚厚的橙色外衣。整个天空与太阳完美配合,变成了淡淡的灰色。太阳像一位慈祥的老爷爷,温和地对着我们笑。他周围的云朵更是五颜六色,淡黄、橘红、朱红等颜色把天空装饰的十分美丽,好像一幅漂亮的画。
太阳在不知不觉中变成了一个害羞的姑娘,只露出了半张脸。但她依然留有着热情大方的性格,还是那么豪放。她还把余下的光晖送给了我们,给大地披上了鲜艳的衣裳。太阳姑娘非常爱美,也穿上了优美的衣裳,大红、、金黄、杏黄。她还披上了鲜艳的云朵外衣,有乳白色,像一头小绵羊着我们“咩咩”叫;还像一朵桃花;也像汹涌的河流。现在,这副美丽的画变得更艳丽了。
过了一会儿,太阳姑娘下山了。天空开始发黑,但是西边的天上还有着她的踪迹,那里还有淡淡的橘红色,难道她害羞地走了?不,她有可能是回家了,因为月亮姐姐的脸已经隐隐约约的出现了,她会陪伴我们度过漫长的夜晚。太阳彻底落下去了,整个天都黑了。
日落真美,真想让他永远留在我们身边!