生病小学作文
今天,我去医院做B超检查。在检查的地方,我看到大多数都是孕妇,还有许多小孩。有抱在妈妈怀里的,有在地上爬的,还有些跑来跑去,有的在睡觉、有的在吃东西,真是热闹极了!
等了很久,终于轮到我了。刚进门一步,(.)我的心就像快跳出来一样,怦怦直跳。医生先把一种冰冰的油涂在我的肚子上,舒服极了!我这才放下心来。
接着,我们拿着B超单子看儿童内分泌科医生。这回等的时间很长很长,大概有一个小时左右。医生看起来很慈祥,问了我好多问题后,帮我称体重,量身高。最后,对我妈妈说:“一切正常,不需要吃药。”真是虚惊一场!
回来的路上,我想:我一点儿也不喜欢医院的环境,这里太吵闹,等待的时间还那么长,但愿下次再也别来这个地方了。
生病小学作文6
妈妈感冒了家,两天没去上班。我心里可着急了。今天放学回到,我一放下书包就直奔到妈妈的床前,问妈妈好些了没有,妈妈说好多了,我才放心了。我学着妈妈照顾我的样子,去给妈妈倒了一杯开水,小心翼翼地端到妈妈的床前。妈妈夸奖我是懂事的孩子,我真开心。我告诉妈妈今天我又读了冰心奶奶的一首诗。妈妈要我读给她听,我就声情并茂地读了起来:
母亲呵,
天上的风雨来了,
鸟儿躲到它的巢里;
心中的风雨来了,
我只躲到你的怀里。
妈妈听完笑了,我钻到妈妈的怀里睡了。