一天,地球不知道怎么了,总是满脸愁容的,感到身体非常不适,说着边赶到太空医院去了。
地球先生拄着拐杖,一瘸一拐地走进了太空医院挂号室,到地球先生了,它走进科室,医生问:“地球,你哪里不舒服啊!”地球说:“哎,这些天,天天不是肚子疼,就是皮肤破了,为这事我可是叫苦不迭啊!”“原来是这样啊!”医生叫道,地球有问:“这到底是怎样啊我还是不懂。”说着,医生拿扫描器一扫胸有成竹的说:“你身体有种叫人类的‘害虫’他们在你的身体里打掉绿叶素经过工厂的加工,来破坏你的呼吸道。”地球听了,便一直住在医院里好不起来了。
现在,我们要从我做起,保护地球!