生病小学作文
说起生病,我可和儿童医院是“老朋友”了。
这次我又生病了,妈妈带我去医院看病,我对医生叔叔说:“我不打针,好不好?”我以为这么一说就可以不打针了,没想到这次还是要打针,而且是打点滴!我的世界末日到啦!
来到护士面前,我死活不伸出手来,恨不得变成一只小老鼠,一下子钻到洞里去。后来经过妈妈和护士阿姨的耐心劝说,我想通了,为了早日康复,早也是打,晚也是打,不如就伸出手来,我慢吞吞地伸出手来。打完后,本以为就没事了,可是,护士偏偏弄错了位置,害得我又重打一次。躺在床上,肚子饿的咕咕叫。我说:“妈妈,您给我买一碗面条好不好?”“不行,回家在吃!”妈妈严厉地说。我心想:这太不公平了!又让我打针,又不让我吃面条,真是欺人太甚!
打完点滴后,我高兴地叫道:“解放了,解放了!”妈妈说:“咱们再去问问医生,明天还需要再打点滴不。”“啊!”真是悲哀呀!