我的朋友小学作文
朋友,这两个字我想大家都不陌生,谁都有朋友,我也不例外,有幸认识了一位形影不离的好朋友——王俊松。
王俊松是一个很忠实的朋友,他是平头,眼睛非常小,而且一眨眼睛就要眨十几下,大家都说他是“眨眼怪”。他的眼睛非常小,小是小,但是一说起话来那是口水乱舞。他比我瘦一点,可他天天又和我比谁都肌肉多。
我和王俊松是这样认识的:那年我刚满三岁,王俊松的二姑和我爸爸在打牌,王俊松的二姑见我一人不好玩,就叫我就是来陪着。我就是带来许多玩具到我店铺上,他先不让我玩,后来玩着玩着就玩熟了,变成了好朋友。
这就是我的好朋友,最好的朋友。