我的“王国”小学作文
我的“王国“就是我的卧室和卧室外的阳台.
我的“王国“面积不大,仅有10几平方米是南北朝向,却是冬暖夏凉的好“王国“哟!
“王国“的墙面是淡黄色,让人感觉十分温暖、舒服;地板则是木质地板,棕色的。我的“王国”非常干净、整洁,可以光脚在上面行走,还挺舒服呢!
“王国”的东边是黑白相间的床和床头柜,床单是白色的,上面有许多蓝色的花纹,十分可爱。床头上挂着一幅福娃迎迎的水粉画和一张海报。床头柜上有天蓝色的套娃,灰色的闹钟和红色的电话机,把床装饰得五颜六色。西边的墙上挂着一个乳白色的空调,因为我的房间冬暖夏凉,所以空调很少工作。南边是通向客厅的门和衣柜,门上挂着一个飞标盘和一个自制门挂。衣柜上画着一个刚洗完澡的女孩,一只小狗叼着她的浴巾一角,非常漂亮。北边是通向阳台的门,被我用水粉颜粉画的五彩缤纷。阳台上西边是书桌,书桌上有一个书柜,颜色是紫白相间的。书柜上除了书还有一些装饰品:小天使,贝壳,海螺,贺卡,许愿瓶等,可以说是琳琅满目。东边是一个乳白色的储物柜,里面放着一些书、酒、衣服等不用的东西,我称之为多余物品储物柜。对了!我的“王国”里还有一些植物呢!在我的书桌上有一小盆仙人球,种仙人球的土上还撒满了紫色的小石头呢。
这就是我的“王国”。