蜗牛小学作文
昨天下了一场雨,我和妹妹起床后,我就去观察蜗牛了,妹妹还不知道我去哪里了。
我走到了草坪,找啊找啊,我终于找到了一只小蜗牛,我想看看蜗牛的粪便是怎么样的。我正想回家,但是妹妹来外面来找我,妹妹说:“哥哥,你在干什么啊?”我说:“我在找蜗牛。”妹妹问:“ 那你干嘛回家啊?”我回答道:“我回家拿放大镜。”妹妹说:“我可以和你一起观察蜗牛吗?”我说:“当然可以啊!”
过了一会儿,我终于知道蜗牛的粪便是怎么样的了,是条状的。
从观察蜗牛中,我找到了许多快乐,又知道蜗牛的粪便是怎么样的,真快乐呀!