我的愿望小学作文
我喜欢到游泳池玩水,因为夏天的水冰冰的,让我觉得很凉快;冬天的水热热的,让我觉得很温暖。如果天天上课都能去玩水,大家把水泼来泼去,我会很开心的笑出来。而且,这样子,我们班的李泽就不会再迟到了。
首先,我要把课表变成第一节和第三节是游泳,可以让小朋友自由的游,第二节和第四节是玩水,小朋友可以自己去玩水区玩水上汽车、水上溜滑梯和水上荡秋千。然后,每一节上课和下课都是三十分钟,这样子时间就刚刚好到中午十二点,不会太多,也不会太少。因为玩了一整天,肚子非常的饿,所以小朋友想要吃什么就会有人端过来。例如:刘恩喜欢吃肉和喝饮料,只要告诉老师,老师就会给他一大盘香喷喷的麦当劳和红茶,让他吃个够。
除此之外,我要发明一个可以把人放进去的大马桶,来处罚不守规矩的小朋友,只要不乖的小朋友就会被放到大马桶里面,老师按一个按钮,马桶的水沖得很快,里面有一个三百六十度的大转弯,让他沖到游泳池里面,下次他就不敢再不守规矩了。
如果上课可以玩水,这是我的梦想,希望梦想能成真,这样子的话,我一定会高兴的又唱又跳。