我的愿望小学作文
我有一个愿望,我希望我能变成一个拥有巨大力量的神仙。
这一天,我在天空中飞翔,看见新疆那里的雪已经有一米多高,许多小动物都冻死了,人们看不见那美丽的风景。看到这种情况,我想:“我是一个拥有巨大力量的神仙”。所以我从口袋里拿出我的宝瓶,念起了咒语:“宝瓶,宝瓶快快显灵”。只见宝瓶在天上摇了摇,跳了跳,地上的积雪都被我的宝瓶收走了,我满意的收起我的宝瓶飞走了。
飞了很久,我看见南方那里大旱灾,土地干涸了,人们没有水喝了,小动也没有水喝了,小鸟飞走了。我想,我的宝瓶里不是装着新疆那里的雪吗?正好可以拿出来用用。然后,我从口袋里拿出我的宝瓶,对着宝瓶念起了咒语,只见宝瓶在天上摇了摇,跳了跳,就下起雨来了,一转眼土地变的滋润了,清澈见底的小河开始流水了,小动物们到河边喝起了水,小鱼在水底快活的游泳,好像在对我说:“谢谢你,谢谢你”。小花开了,小草发芽了,人们有水喝了,一边喝一边笑着说:“有水了,有水了,这水真甜呀!
我看见人们高兴的样子了,我心里热乎乎的。于是我收起了宝瓶,继续我的旅行。