我的愿望小学作文
我的朋友
我有很多很多的好朋友,他们总是在我最危难的关头为我两肋插刀,但随着时间的推移,大家渐渐的有了属于自己的天地,自己的空间和工作,慢慢的,朋友将会陪我的时间越来越少,每当这个时候,也许寂寞就是我此时此刻最好的朋友了。寂寞这个朋友他会在我失意的时候来陪伴我,安慰我并能够很快的使我进入一个比较清晰的思考状态,当我被成功的喜悦冲昏头脑,沉浸在洋洋得意时,寂寞这个朋友就会及时跑出来,浇灭我的得意,让我有时间来思考下一步该怎莫走,每当我有心里话时,寂寞这个朋友就会悄悄地来到我身边,安静得听我的倾诉,这时,我可以在这个朋友的面前毫无顾忌,更不用担心它会因为我的傻乎乎的问题而笑我,并且它是最讲信用的也是最懂我心的更是最真诚的朋友,但我还是要说,我有时虽然寂寞,但我并不孤独,因为我除了有寂寞这个好朋友之外,还有许多我要珍惜的其他好朋友,心灵上的孤独要比身体上的寂寞更可怕,因此,我为我能拥有这样一群好朋友而兴奋,今生我能有他们,我死而无憾。