参观动物园小学作文
有一天,妈妈带我去动物园看动物。
刚到动物园,我就看见这里人山人海,我心想:里面一定很好玩,不然怎么会有那么多人呢?我还隐隐约约看见了一个角,是什么动物的角呢?大概是一头牛的角吧?
我走进去,看见许多人围着一个什么东西在看,我好奇地走过去。呀,原来是猴子啊,它们的毛是棕色的,脸是肤色的,屁股红红的,尾巴很长很长。我扔给它们几块糖,有的在啃糖,有的在踩糖,还是一只猴子很聪明,把糖纸剥了,它刚要把糖吃掉,就被一只“飞”着的猴子抢了过去,它身手如此敏捷,动作那么快,让人目瞪口呆,它很快把糖吃掉了。我心想:原来猴子也会抢东西啊!
我离开了猴山,来到了熊圈,我看见两头熊在打架。一只是深黄色的,一只是深红色的,突然,一只熊掉进了水里,不过它很快就爬起来了。我心想:熊在打架时真激烈啊!打着打着,我扔了根香肠,它们立刻不打了,一口把那根香肠吃了,吃完之后又呼呼地睡了起来,我想这香肠真灵啊!而且,熊也是个吃货,一有了吃的就不打架了。
我又来到了老虎圈旁边,我看见三只老虎全在睡觉,两只大的,一只小的,毛是棕色的,耳朵短短的,尾巴长长的。看的出来,大的两只一只是公的,一只是母的,因为它们睡在一起。我还以为老虎会非常吓人,不过,看到老虎之后,我才知道,老虎并没有想象中可怕。
动物们真有趣!