书小学作文
从上小学开始,我就有了自己的书架。随着年龄的增长,书架里的书也慢慢地多了起来。它们也好像我的老师一样,教会了我更多的知识。
《数学小灵通》就像我的数学老师。从“名师导学”里会掌握“一点就通”的知识点,在“实践天地”中让你体会“巧思妙解”、“趣味数学”,在“生活中的数学”会让你有意想不到的“小发现”。
《小学生优秀作文》仿佛是我的语文老师,老师点评了一个个同学的所写作文的优点,同时也提出了它们的缺点,让他们“择其善者而从之,其不善者而改之”,让他们的写作水平越来越高。
《少儿折纸训练》好像我的美术老师,他教会了我许多动植物和建筑物的折纸法,有的还可以多折几个拼在一起,就成了另外一种东西。
这些书让我在知识的海洋里遨游,在文学的天地中飞翔。