书小学作文
午餐时间到了,妈妈做好了香喷喷的午饭,等着家人一起来吃。爸爸已经坐好,妈妈还不见儿子出现,就别让爸爸去找儿子。爸爸把整个屋子都快找遍了,就是没有看见儿子的人影。糊涂的爸爸看见这个房间还没找——是儿子的卧室,赶紧推开门,一看,惊讶地张开了大嘴,儿子竟然还在看着迷的书。爸爸有些生气地说:“儿子,该吃饭啦……”儿子听了爸爸的话,就乖乖向客厅走去,没有注意到身后的爸爸。
客厅里,妈妈和儿子等了好久,饭都凉了,爸爸怎么还不来呢!妈妈有些生气了,让儿子去自己的房间看看怎么回事。儿子迅速地跑进了房间,看见爸爸正趴在地上托着脑袋看自己的书呢。儿子生气地嚷着:“本来是香喷喷的饭,都凉了。”爸爸笑嘻嘻拉着儿子,出去吃饭了。
吃完饭后,爸爸妈妈儿子都各自回屋睡觉,可是儿子还没有睡觉,还在看那本着迷的书,看到凌晨一点才睡觉。