书小学作文
品牌:侯晟楠
生产日期:1997年11月12日
有效期:一生
储藏:最好每天都能玩
兴趣爱好:看书
自从妈妈答应给我买书后,我就被这些好看、好玩、有趣的故事吸引了。有一天,我和爸爸从邢台买书回来,我就把买来的书放在床上,津津有味的看了起来。我正当在看《HI,多米儿》时,妈妈说:“丁丁,吃饭了。”“啊—”我的嘴巴呈O字形,“妈,你什么时候回来的?”“我早回来了。怎么了,你成书呆子了?”嘻嘻。过了一会儿,我又去进入状态——看书,听见妈妈说:“完了,这回咱孩子真成书呆子了。”为什么我这么爱看书哪?
最大缺点:挑食
我不管吃的什么饭,我吃过后,桌子上总是很满,很不干净。因为只要是我不爱吃的,我通通吐在桌上。父母因为我这可伤透了脑筋,只能强迫我吃。从此,我的桌上干净多了,可我要愁了。可怜!
这就是我。