书小学作文
产品名称:田李
毛重:四十公斤
产地:中国湖北省恩施市建始县
出产日期:20xx年十一月二十五日
产品特点:该产品目前高度为一点五米,偏胖,双眼皮,大眼睛,鼻子比较挺,嘴巴大大的。该产品为学习型,有非常强烈的求知欲,特别爱看书,遇到不懂的问题就要问上几十遍,问完了,还爱琢磨为什么是这样呢!只要一看到书,不管是什么书,就立刻拿在手里。有时候漫画书,有时候小说故事,有时候历史科学,有一回还捧着《十万个为什么》津津有味地看了起来。看得太投入时,常常会情不自禁地笑出声来。只要一拿起书就会爱不释手,没看完就会闷闷不乐。
特别提醒:每逢此时,该产品的状态会发生改变,具体表现为脸部涨红,牙关紧闭,双拳握紧,紧接着会发出“狮子吼”――生气了!该产品生气是会变得非常暴躁,请勿靠近!
该产品特点还有很多,如果您对该产品有兴趣,请和他交朋友吧。