书小学作文
品名:吴宇轩性别:和爸爸一样生产日期:20xx年9月27日外形:有些偏瘦,明亮的小眼睛,高高的鼻子,一张小巧的嘴巴。特点:爱好比较广泛。我喜欢上网、看书、打球、溜冰……最感兴趣的是和爸爸下围棋。一到周末,我就缠着爸爸陪我下围棋。当我坐在围棋盘旁时,感觉自己就像一个统领千军万马的元帅,率领着黑子兵团,去攻打我爸爸的白字兵团,你争我夺,战得“天昏地暗”。
不久,因为老爸的失误,他的阵地被我团团围住,老爸急忙全力反攻,但为时已晚。老爸拍着腿说:“啊!大意失荆州。”一旁的我已高兴得前仰后合。“别得意的太早,我一定会回来的!”老爸冲着我说,我不甘示弱地说:“好呀,我一定奉陪到底。”缺点:比较多,我最大的缺点是“粗心”。因为粗心,我在平时的作业和考试中,经常犯错,不是多一点,就是少一点,为此也没少挨老师的批评和爸妈的责备。我一定要改掉这个毛病。产品检验:一般,还有许多地方要改进、升级。这就是我,一个普通的三年级小学生。