价格:无价之宝
作用:做家务(在学习中)
生产日期:20xx年4月4日
保质期:100年
问题:马虎(正在改进中)
性格:急性子(也在改进中)
表面:乌黑茂密的头发,水灵灵的大眼睛,皮肤不黑不白、有一点黄。
本产品比较马虎请谅解,比如:有一次在学习语文园地三的时候,正在学习语文园地三的读读背背谚语时,学完了谚语:绳在细处断,冰在薄处裂等谚语后,老师说:“谁能说一个以前学的谚语?”本产品举起了手来,脑子里想的是:三个臭皮匠,顶个诸葛亮。说出来的却是三个诸葛亮,顶个臭皮匠,引得全班哄堂大笑,连平时严肃的老师都笑了。后面才说:是三个臭皮匠,顶个诸葛亮。全班才想起是以前学的谚语,老师笑着说:“被你这么一笑,全班都想起来了”。本产品才坐下来了。
注意:本产品只有一个,独一无二,而且已卖完,买不到了。