书的小学作文
《父与子》是德国著名漫画家卜劳恩写的漫画作品,使我经常入迷。其中最有趣的故事我说给你听。
一天晚上,妈妈说开饭了,爸爸立刻跑了过来,可是等了很久也不见儿子来。妈妈用手指头指着儿子房间说:"还不快去叫儿子。"爸爸打开房间见到儿子正津津有味地看着书,爸爸说:"吃饭啦!"儿子恳求说:"能让我再看一会儿吗?"爸爸说:“不行。“好吧,我去吃饭。儿子失望的走出房间。爸爸心里直犯疑惑,心里想:儿子,不是不爱看书吗,什么时候这么勤奋。爸爸看了一会儿故事情节居然也被上面的情节吸引住了,站着太累,干脆趴着翘着双腿,这下轮到妈妈去叫爸爸了,妈妈等了很久去房间里大声说:"你怎么趴着看书,还有我和儿子在餐桌上等你等的菜都凉了。"爸爸恳求的说:"夫人,让我再看一会儿吧!"不行。"妈妈摇着头说。妈妈的心意,其实也直犯疑惑什么书这么好看,可以把儿子和丈夫都吸引住。
最后的结果是妈妈也被吸引住了!
这真是有趣的一家子!