爬山小学作文
今天,实在有些无聊啊。中午,晴朗的天空,阳光明媚。我穿着新衣带上手机走出了家门
我来到菜市场,难道我要去买菜吗?不,当然不是,我要去找我的好哥们。他迈着大步伐走下楼来,还带着他六岁的弟弟。我们肩并肩聊着在学校所发生的各种事。我们走着走着来到一家边走边卖的烧烤摊上,各买了两串细细品尝。吃完了两串烧烤,我们又去买了条美味的雪糕。这小摊真心坑啊,价格是平常的两倍。
我们走着,他弟弟忽然想爬山,我们心想也好久没去了,也去爬会儿吧。我们一起努力爬,渐渐觉得楼梯太累了,算了直接爬石头吧。这直直上山可比走阶梯歪来歪去近多了。不过危险了点,想起曾经那次脚滑了一下差点摔下去。爬着爬着终于到了山顶上喽!上的凉风嗖嗖真解热啊。向下望,够气派,能望见整个家乡。我们还寻找自己的家呢!欣赏着这美丽的风景慢慢到了黄昏。也该回家了,我们一起走到了与我们两家相通的交叉口分别了
在山顶上与爬山的路途中,我们度过了一个温馨的下午!