风小学作文
我不太喜欢风,却独独喜欢秋风。
冬天凛冽的寒风吹在脸上生疼,耳朵也冻得通红。就算戴着手套、帽子、围巾也不管用。就算穿了棉鞋,脚趾也还是感觉快要被冻掉了似的。
当猛烈的台风刮起来时,房屋都会被掀翻,树木都会被连根拔起。碰到这种风,你很可能会家毁人亡。
我最喜欢的还是秋风。当人们过完一个炎热的夏天,一阵凉爽的风刮来,让人感觉一阵清爽。这就是秋风来了呀。秋风刮来,金黄的树叶落下来,从远处看好像就是天上掉金子了呢!它不像春风那样让人犯困,也不像夏风那样吹来一股又一股热浪,更不像冬天的风那样刺骨。如果你们自己去体验一下秋风肯定就不会奇怪,为什么我喜欢秋风了呢。