风小学作文
周三早上,老师给我们发了一个通知,说“因为今晚有一个强台风登陆,所以我们今天中午放假。”中午放学后,我强烈地感觉到台风已经悄悄地向我袭来。我背着书包走回家。感觉整个人被风轻轻吹着。我和奶奶快步走回家。
晚上台风越来越大,凌晨一点,被台风吓得跳下床。我透过车窗玻璃往外看,只看到窗外风雨交加,有的树东倒西歪,有时连根拔起,有的树中间被砍断。广告牌,平日看着像个巨人,被台风吹得像张纸,碎掉在地上到处飞。
凌晨两点,停水断电,台风越来越狂,呼呼猛扑,风雨狂。声音又大又响,玻璃砰砰地摇晃着,吵得我们全家人都睡不安稳。希望它能尽快从这个恐怖的台风之夜爆发出来。