小猫小学作文
今天,傍晚我们一家从奶奶家吃完饭。随后,爸爸就骑着电瓶车载我们回家了。我们穿梭在小区里。突然,我们经过一个花坛的地方,有三只小猫正在花坛里嬉戏。这三只小猫其中有两只都是黄白相间的毛,还有一只是黑白相间的毛。其中有两只比较大,有一只猫比较小。本来它们在花坛里好好地玩耍着。但是当我们经过的时候,可能是那些小猫受到了一定的惊吓。它们就四处逃窜,其中有一只小猫还用慌张地眼神望着我,它还以为我会去抓它呢!后来,它们看到我们只是经过,并没有想去伤害它们。于是,它们就不逃跑了。
这几只小猫还真是够小心的了。当然,它们对陌生人肯定也有惧怕的心理,应该和人一样的,这也是正常的。