开学小学作文
终于开学啦,新学期的号角再一次吹响了,把沉浸在自由中的我吵醒了.
新的学期,新的面孔,新的老师,当然,还有兴奋的同学们一些熟悉与陌生的面孔在我眼前穿梭.
新来的班主任姓吴,她教学非常严格,总是板着脸,让人以为她从来就不会笑.
新来的数学老师是副校长,虽然有些严格,可是却和蔼可亲.
综合老师是别的班的班主任,待人温和,讲课动听......
新的学期到了,学校也变了样主席台旁边的旗杆下又增添了一个小站台升旗手站在高高升起的红旗下,俨然像位军人.
学校外面的围墙也换上了新装,显得更有精神了看,学校在微笑的迎接我们哩!
学校是知识的海洋,我们在海洋了遨游:学校给了我们知识的力量,让我们学会了礼貌待人:学校告诉了我们知识的重要,使我们学会了怎样努力学习:学校带给了我们无穷的欢乐,使我们知道了团结的力量,也使我认识了许许多多的好朋友.
学校是快乐的海洋,让我在快乐的海洋中遨游:学校给予了我许多东西,使我认识了社会的险恶,让我在快乐中成长.
我爱我的学校!