小学开学的作文
时光飞逝,转眼间,新的学期开始了,我恋恋不舍的告别了愉快的暑假,投入到新的学习中了。
开学了,令我最不高兴的是我告别了我敬爱的严老师。但同时一位教学经验丰富的老师,又即将会陪伴我们走过小学生活的最后两年,她就是:刘老师。刘老师是一位教学经验丰富的老师,她教的学生,许多都升去了很好的中学,这让我非常高兴,虽然离开了严老师,但我的学习依然会很好。刘老师看起来和蔼可亲,而且还显得很有修养,讲起课来也很生动,这让我更加高兴,因为五、六年级的学习就会变得更好,而且品德也会更加好。但是刘老师还挺严格的,这让我有点担心,可俗话说的好:严师出高徒,再严格的老师也是为学生好,我们应该感谢老师。
再过几天就是教师节了,我非常激动,因为那天,我会对我的老师说声真心话:老师,您辛苦了!谢谢您!