新学期的三味瓶又要打开了。
阳光明媚、晴空万里、秋风送爽,我们像一群群小鸟,飞向美丽的校园。呀!同学们都来齐了。“靳元!”我高兴得叫到,靳元扭过头来高兴地问:“这个暑假你去哪了?”“你还是老样子,一见面就问人家干什么去了。”我们你一言我一语谈论起暑假里的趣事趣闻。同学相见,真情永远。
五年级了,一定会换老师的吧。果真换了老师,新老师姓王,是从农村小学转来的。她看上去年纪不大是个大姐姐,给我留下的印象还不错,只是不知道这位老师到底怎么样?看着她心里却想起了以前的付老师,心里酸酸涩涩的像吃了一个没熟透的青苹果。
没过几天,军训表演开始了。我们又高兴又兴奋,每人拿了一个小凳子围坐在操场周围。只见那些军训的同学穿着迷彩服迈着矫健的步伐走来。随着“哈,哈――”的声音,他们的表演开始了,各个动作熟练,真是棒及了。心里感觉辣辣的。
新学期的三味瓶,为我的校园生活添彩!