开学小学作文
一想到我们美丽的学校,我的心就别提多高兴了,一想到老师和同学们,就想到学校和小朋友们一起玩耍,一起做游戏。新的一个学期,又会给我们带来什么样的惊喜呢?
九月一日,开学的第一天,我刚进入学校,首先映入我眼帘的就是学校发生的新变化。在后操场的地面上铺上了绿绒绒的塑胶地面,即柔软又有安全感。前操场的器材都刷了新油漆,最前面的那一座墙,被改成了家喻户晓的《弟子规》,就连我们平常读的成语接龙,也被改成了《弟子规》,改变真是大啊!
不光是操场变化醒目,老师的改变也非常大,精通外语的杨老师改成了温柔的孙老师。说话大声的信息技术许老师改成了严厉的陈老师,幽默搞笑的体育李老师改成了非常神秘的丁老师,老师变化真大呀!
走到班级,见到了已有两个多月没有见面的同学们,他们在一起聊着天,是多么开心啊!但是只有一个人面色灰白的坐在自己的位置上,那肯定就是新转来的同学了!他的名字叫杨泽,身高在一米三左右,他是我们班里唯一没有朋友的小男生!
学校变了,老师变了,同学变了,我们的学校生活真是丰富多彩呀!希望大家能高高兴兴,快快乐乐,开开心心的过完这个有趣的学期!