我有一口很白很白的牙齿,它让我吃到了许多好吃的东西。
有一天,我正在做作业,妈妈出门啦!我趁妈妈不在家,把平常妈妈不准我吃的糖果都拿了出来,想着一定要吃个够。吃着吃着,突然,牙一阵一阵的疼了起来,可我还是不管,一颗接着一颗地吃,越吃越想吃。于是,我的牙齿更疼了,我用手轻轻的摸了一下,哎呀!太疼了,我疼得快哭了。这时,妈妈回来了,我告诉了妈妈牙疼的事情,妈妈温和的说:“孩子,我们去医院把牙拔了吧!”我伤心的说:“好吧!”我们来到医院,看到穿着白大褂的牙科医生,我害怕极了,心也怦怦跳个不停。妈妈鼓励我要勇敢,于是我鼓起勇气躺在椅子上,医生用力的把我的牙拔了下来,然后医生用棉棒把血按住了。
拔完之后,医生说我是个勇敢的孩子,我心里乐开了花,也想着以后我又可以吃好吃的东西了,但是以后我也一定会保护好牙齿。