拔牙小学作文
今天下午,爸爸妈妈带我去医院拔牙。离口腔医院越来越近,我感觉离痛苦也越来越近……
首先,我们来到综合诊室,看见一个小孩又哭又闹,我们就在外面等着,那个小孩走出诊室后,医生就喊我了,我乖乖的坐在椅子上,吓得直发抖,接着一声惨叫,原来医生给我打了麻药,医生说:"如果你叫的话,医生给你打两针。"接着医生又给我拔了牙渣子和牙根,还说我是勇敢使者。由于两个牙根以经缠里面25周了,医生给我拔了两个牙根,最后走出诊室,医生还说:"你真是个勇敢的孩子!"
20分钟后,我吐出棉球,最后买个盐水冰糕,回家了。
原来,我还觉得拔牙根很疼呢,其实,把牙根一点也不疼。
是啊,人人都有痛苦的时候,特别是有一个人受到痛苦的时候,我们更应该鼓励他(她),同时,也不要忘记把自己的爱心和掌声献给别人。