拔牙小学作文
今天早晨6点钟,我就被妈妈叫醒了,妈妈说要带我去医院拔牙,因为我的一颗牙松动了,新牙也已经长出一点了。妈妈已经和爸爸约好了,爸爸直接从单位去医院,我就赶紧起床,穿好衣服,和妈妈一起去医院。
到了医院以后,爸爸已经在那里了。我们看医院大厅只有两三个人在排队,我们很高兴,想着今天来太正确了,人这么少,肯定能挂上号。于是,爸爸就去排队了,我和妈妈去吃早点,我们回来时还给爸爸带了早点。我突然想上厕所,我就和妈妈一起去二楼找厕所,刚上二楼就看到好多人在排队,一打听,原来挂号的地方变了,需要到就诊的地方看。看到那么长的队伍,应该是排不到号了,而且医院还有1个多小时才开门,于是我们只好换家医院了。
我们又一起来到交大一附院,这里人很少,我们等了几分钟就轮到我们了,拔牙好疼,拔完之后,医生还让我咬住药棉,两个小时内不能吃饭。
拔牙很痛,以后要好好保护牙齿,希望我的牙齿又整齐又白,不要在来拔牙了!