拔牙小学作文
今天,天气晴朗,万里无云,我正准备出去溜溜时,一阵阴风闪过,老爸如幽灵般出现在我的面前,阴笑着说:“儿子,想不想赚10元钱呀?”我正准备大叫一声“想”时,眼珠一转:“老爸这人向来阴险,绝不可能白送我10元钱,肯定有什么条件。”我笑嘻嘻的说:“老爸,说吧,是要我帮你隐瞒你打麻将的事(我老爸特爱打牌,不过我老妈不让他打),还是有什么事有求于我呀?”老爸依旧笑嘻嘻的说:“条件嘛,当然有拉,那就是要你去——拔——牙!”我一听,当即以光速闪人,拔牙的痛苦让我铭记于心,可是没想到老妈居然埋伏在道路交叉口,555555555,我被生擒了~!
到了刑场——医院,我一看见一颗牙的“尸体”,就吓得打一个寒战。终于轮到我了,我躺在“沙发”上,医生检查了一会,对我爸说:“牙很紧,要打麻醉剂”。我一听,又想起上次打针时被吓哭时的情景,我感觉这个时侯,时间过得好快,医生很快就拿了麻醉剂来,往针管里一输,然后要“进攻”我的牙龈了,我吓得抓紧老妈的手,一针下去,虽然不痛但很胀,这滋味也不好受,医生又拿了“老虎钳”,准备“虎口拔牙”。在敲敲打打一阵之后,我刚防松心态,一阵钻心似的疼痛从牙龈传来,就在此时,医生说:“拔好了!”我本以为痛苦就这样结束了,没想到,还有一颗牙要葬身牙医诊所,而且,这颗牙的牙脚更深,竟然动用了“炒饭勺”,“勺子”先一撬,一阵疼痛传来,再用“老虎钳”一拔,又是一阵钻心似的疼痛。