拔牙小学作文
走啦!快点儿走!怎么拖也没有用!
我的牙齿里边还有几个顽固分子仍然坚决不肯掉下来。这不,这颗连新牙都冒出来了,却还不肯让位的老牙必须得拔掉。但我就是不愿意。拔牙,光这个拔字听着就让人特别不舒服。而且,你见过哪个小孩是很喜欢拔牙的?
去去去,当然要去!马上,马上!我利用这样的方法,从上午拖到了下午。
我告诉你,一定得去!外婆上午喊,下午嚷,像一个催债的人,我只好跟着外婆去医院。
就不能让它自己掉吗?我做着垂死的挣扎。
外婆好像没把我当回事:你是13号,记住了。
眼看着号数越来越近,我的心也越来越紧。
汤翊萱!汤翊萱是哪个?医生阿姨喊。
见这情景,怎么也躲不了了。我只好坐在手术台上。在我看来,感觉自己就像个即将要做手术的病人。
是拔牙吧。我给你涂点麻药直接拔了。医生若无其事。毕竟拔掉牙齿的不是她呀!
医生拿起一个蓝色药瓶,抓了一根棉签,把液体涂在我那颗老牙的周围。顿时整个口腔都感觉麻酥酥的,这应该就是麻药吧。不过为什么它是蓝色的呢?麻药麻药,麻是花椒的特点,而花胶是棕色的,我一直以为麻药是棕色的呢!
医生阿姨好像不准备马上给我拔牙,于是我立刻胡思乱想起来。绘本上不是讲过拔牙时不要记着在拔牙就不会有痛觉吗?不过我马上意识到这是假的。
一个无比巨大的钳子在眼前晃了两下,我真的没有想其它东西的心思,唯一的一句话是:医生阿姨,钳下留牙,女人何苦为难为难女孩!
大约有一秒钟,从脚趾头到头发尖,全身上下都火辣辣的疼,很快又不疼了。
好啦!下一个!医生用很轻松的语气说着。