水小学作文
一年后。家还和以前一样,游泳池也没有变,只是那个天堂的故事还一直珍藏在我的心里。我不想说出去,对我的精灵朋友也一直怀念着,直到那个包裹寄来。
“魔法棒!”我不敢尖叫,但却盖不住我的喜悦,如果把我接下来说的每一句话,都打成字的话,那肯定有无数的感叹号。“哎,还有信那!”我拿起来一看:蓝,五天后在游泳池等我。是谁呢,青,一定是青,只有青才会称我为蓝。
等着五天后......
终于等到了那一天(一秒如年啊)。我如约来到游泳池,等着青。“怎么还不来呢?”我急了。这时,一朵青色的花漂了过来,我天真的拿起它,说:“你是青吗?”“叭――”的一声,青站在我面前,不,应该说飞在水面上。“你开什么玩笑嘛?”我假装生气得用水泼她,“停啦,停啦,听我说啊!”青抖抖身上的水,说:“管全天国的星朵女皇要来视察我们精灵国,因为没有蓝精灵,王后请你替代一下,然后再把你送回去。