水小学作文
水对我有着永远的吸引力:那柔柔滑滑的感觉,如同躺在妈妈的怀中。今天我们一家“水虫”又到南温泉去泡了一天。晚上躺在床上,身体柔柔绵绵的,一会儿我就在那种晃晃忽忽中进入了梦乡,变成了水国的公主,还和一个奇妙的伙伴有了一次“水语言”的交流,我生平第一次当了回水国科学老师……
这个伙伴我从没见过,她穿着《射雕》中神仙姐姐的薄纱,还长着一双会飞的翅膀。她告诉我说她来自月国,不知为何在梦中就来到了我们的水国,找不到回家的路了。看着这个美丽的外星美姐姐,我对她立刻产生了好感。我安慰她,告诉她我很欢迎她来我们水国做客,并决定将我们水国的奇妙语言、奇妙科学教授给她。希望她回到月球传播,架起水国与月国友谊的桥梁。
我带着月国姐姐来到泉水边。听到泉水丁丁冬冬的声音,月国姐姐被这美妙的声音听得如痴如醉。“水公主,泉水为何“丁冬“响?”月国姐姐突然问我。“哦!好听吗?”我故意卖关子。“好听!太美妙了!我从没听过如此美妙的声音。快告诉我吧!”月国姐姐显得迫不及待。看姐姐急迫的样子,我突然间心里有一种自豪感:我们水国的语言多美啊!