水小学作文
这天,妈妈和婆婆带着我去了南京的水游城。
当我们走到水游城门口时,一曲动人音乐声传了过来,再定睛一看,原来是一楼在表演杂技!只见一男一女相互配合,在高高的凳子上,时而倒立,时而空中顶碗,他们的精彩表演,赢来了现场观众一阵阵掌声……
看完演出,我们来到了顶楼的空中花园,这儿真是一片花的海洋,各种不知名的小花竞相开放,显现出了他们的美丽。坐在花园的休闲椅上,人们喝着饮料,欣赏着外面美丽的景色,真是一件惬意的事啊!
走出水游城的大门,映入眼前的是一对双眼井,听婆婆说,这口井以前就是在这里的,后来这里的房子拆迁,盖水游城,人们为了不破坏文物,就把它们保留了下来,给游客们参观。因为种种原因,虽然这两口井里还有水,但是这水已经不能再像从前那样供人们饮用了……
水游城里有许多喷泉,正是因为这里水景多,所以才得名为水游城。
水游城果真名副其实啊!!