生日小学作文
今天早上,我刚起床,妈妈就问我:“你知道今天是什么日子吗。”我连忙跑到日历前,看了一遍又一遍,然后跑到妈妈面前,摇了摇头说:“不知道。”“今天就是你的生日啊!”“太好了。”这时爸爸来了,他给我一个大蛋糕,过了一会儿,姐姐也来了,她送给我一只大熊。 后来,又有许多家人送给我很多东西。
晚上,吃蛋糕的时间到了,妈妈将9支漂亮蜡烛插在蛋糕上,面对9支蜡烛,我一口气全都吹灭了,灭了,灭了,我高兴得手舞足蹈。大家帮我唱生日歌,我来帮他们打节奏。“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……”吃完蛋糕,我们又表演了相声,猜迷语,还有讲故事,唱歌,大家都沉浸在欢乐中。更让我想不到的是姥姥来了,她做了一夜的火车才到,还从老家给我带了我最爱吃的肠。
今天真是一场快乐的生日晚会!