生日小学作文
生日是年年都过的,可我过的最开心的生
那一天的早上我一起床,爸爸和妈妈都不见了,我在床头柜上发现了一张纸条,上面写着:我们在一个有趣的地方等你,头一个字在大熊猫和大头儿子中,第二个字在池塘里但不在池水中,后面两个字是公园,怎么样想好了吧,早饭不用吃,八点钟在公园汇合。我脖子一歪,咦,这不是大塘公园么?我刷牙洗脸全部做完以后,一看表才七点二十三分,从家到大塘公园要十分钟。我出了家门一溜小跑就到了公园。
晴空万里,我和爸爸妈妈一起去划船“蛋糕来了”,妈妈帮我把蜡烛点上,我许了个愿把蜡烛吹灭了。吃完蛋糕,我把头伸出船外啊!天空中的小鸟唧唧喳喳的叫,好像在祝贺我生日快乐呢!
这就是我过的最有趣的一次生日。