生日小学作文
今天,是外公外婆的六十岁大寿,因为外公外婆是同年同月出生的,两人的生日离得很近,所以一起过了六十岁的生日。
我和妈妈、爸爸、外公、外婆早早的来到了酒店,接着来宾们也陆陆续续来了。宴会开始了,大家都津津有味的品尝着美味佳肴。突然,灯光暗了下来,房间里想起动听的生日歌,爸爸妈妈推着一个双层的大蛋糕走向外公外婆。于是,大家也跟着音乐唱起了生日祝福歌。这时,爸爸、妈妈异口同声地说:”老爸、老妈,祝你们生日快乐,身体健康!“外公外婆非常高兴,脸上露出了幸福的笑容。后来,爸爸和舅爷爷还恶作剧的把奶油涂在了外公外婆的脸上,逗得大家都笑弯了腰。
最后,我也祝外公外婆天天开心,长命百岁。