生日小学作文
今天是小狗的生日,所有的朋友都来小狗家庆祝。
这只狗的生日聚会食物丰富,包括糖果、饼干、牛奶和一个重5磅的大蛋糕。生日聚会开始了。第一场表演是杂技。小鸡坐在最后一排,离餐桌很近。突然,小鸡有了糖果的想法。它看了看四周,见没人想到,就赶紧抓住它,含在嘴里,仰着头叫道:“好!好的。厉害!”它哭着吞下了糖果。小鸡又翻了个白眼,说:“我要上厕所。”于是他走到后面,在菜桌上挠了挠手,抓起饼干,飞快地跑到树后面,把饼干全吃了。回来后,他又想出了奶的主意,于是比刘翔拿奶还快,一口气喝光了,只用了三秒钟。
节目结束了。该吃蛋糕了。狗看了一眼桌子,然后大怒,大叫:“谁偷了我的食物?”“是只小猪,它平时很爱吃!”小鸡赶紧说。猪很不服气,说:“明明不是我偷的。别瞎说!”
……
“别吵了!我已经看到是谁吃的了!是只鸡!”
“小狗,你有什么证据?”小鸡惊讶地问。
小狗说:“看,桌子上有鸡留下的脚印!”说给你看,小鸡只好叹气,向派出所自首。
这个故事告诉我们,事实就是事实,没有人能隐瞒真相!