特殊的生日小学作文
昨天是我的生日,我许了个生日愿望:希望书里的卡通人物能来到现实。我来了个“拜天拜佛”似的拜法,对生日蛋糕上的蜡烛点了三下头,嘴里还念念有词的:“xxxx”
第二天早上,我在生物钟的提醒下醒了过来。睁眼一看,小飞象在我头上飞来飞去的,还说:“你好啊!”太奇怪了!我正在莫名其妙,突然我记起来了:昨天晚上我许的的生日愿望一定实现了!
匆匆穿完衣服,洗漱完闭后我走进厨房,刚想拿面包吃。发现哆拉A梦的妹妹小叮铃正在端早饭。小叮铃一见我就对我微笑着说:“饿了吧?早餐我已经做好了,来吃吧!”我“啊”着嘴巴坐在了餐桌旁,小叮铃把饭盒放在了我的面前。我拿起勺子就往嘴里送,还一个劲地说好吃。说真的,这顿早餐我吃得好开心,真是大饱口福啊!
我吃完早餐后,带着小飞象和小叮铃到花园里散步。走着走着,我突然觉得自己被猛推了一下,接着就来了个空翻,然后就飞起来了。过了一会儿我的脑袋才清醒过来,发现自己竟然在天上飞!小叮铃头上插着“竹蜻蜓”,我则坐在了小飞象的身上。我和两个好朋友在蔚蓝的天空上自由的飞翔,和风比赛,在云朵里睡觉……和它们在一起,真幸福!
但过了几天,我改变了我的想法。
这天我出去买吃的,回来时看到家里乱成一片。衣服鞋子全都乱七八糟的放在沙发上,茶几上……碗盘全都打碎了,冰箱里的食物所剩无几,连玻璃窗户都被撞碎了。
我很生气,但还是沉住气跑出去找它们了。找了整整一下午,连个影子都没见着。我垂头丧气的回到了家。坐在沙发上一声不吭。
我打开了电视机,调到了新闻频道,上面一条新闻吸引住了我。
只听见报道员说:“动画中的小飞象和小叮铃出现在了我市。这两个卡通人物到处捣乱,商店,餐厅等地点被严重破坏,损失将近上百万元……”我模模糊糊的听完了报道,只想说一句话:它们闯大祸了!
下一个生日愿望我一定要这样许:让动画人物回去吧!