电视小学作文
昨天我们家发生了一场战争。
“来快把遥控器给我,《快乐大本营》马上就要开始了,快一点呀!快呀!”爷爷就这样催我,可是我就是不给。爷爷和奶奶就过来抢,我就站在那里不动,等他们快抢到的时候,我就向爷爷奶奶做了一个鬼脸,把他们下了一跳,我赶紧把遥控器藏在背后,然后爷爷和奶奶就一起说:“要尊老爱幼。”
正在爷爷和奶奶给我讲道理的时候,妈妈出来了,妈妈说:“尊老爱幼是这样说的,尊老在前面就是先尊老,后爱幼。”听妈妈这一说我就赶紧把遥控器给了爷爷。
我觉得以后要少跟爷爷和奶奶抢电视啊!