电视小学作文
每天晚上播出的《碧血剑》我每天都会准时收看。
某天晚上)老妈表现:正在我看得入迷的时候,老妈(坐在我旁边)起身要去洗手,可是洗完手回来的时候,总会挡在电视机前条一次“健身操”。
我的表现:首先,把凳子移到别处。
老爸表现:和我一样,就不说了。
老妈表现:仍在原地跳“健身操”。
我的表现:生气了,眉毛之间显现出了一个深深的“川”字,并气冲冲地说:“有完没完啊你!”
老爸表现:坐在一旁,若无其事的样子。
老妈表现:乖乖地回到了座位上。
事件补充:有时候老爸也会跳“健身操”,他和老妈是在轮流值班,他跳的时候我才惨,因为他太肥了,想斜着看都不行!
哇~《刁蛮公主》开始了!我得去看咯!朋友们,咱们下次见!对了告诉你哦,我上午可不会看电视的哦,我要做作业~~~