电视小学作文
今天,我和同学们来谈谈看电视。大家都知道,看电视只是我们累的时候放松一下,可是,看电视有好处也有坏处,好处和坏处共存。
看电视的好处有:我们不知道的事情通过电视我们可以知道。通过电视我们能懂得更多的知识。
看电视的坏处有:电视和电脑的辐射力很强,能直接侵蚀我们的眼睛,所以,我们在看电视或玩儿电脑的时候应注意保护好我们的眼镜。
就说我吧!写完作业就看电视,没完没了的。有一次我看电视,看了将近一天,后来不看了。那天我眼睛疼坏了。第二天看东西就不清楚了,非常的模糊。我让我妈去给我配眼镜,我妈说等我上六年级再配。说我以后少看电视眼睛自然会好的,还说我这是假性近视。
所以说嘛,看电视有好处也有坏处,同学们看电视一定要节制,不要看得时间太长了啊!