我的朋友小学作文
今天下午,洪老师发下了一本新本子。
它的封面图画并没有同桌的那么好看,不过,我知道一本书并不是看它的封面图案是否精彩,而是看它里面的内容是否精彩。
新本子的封面上有许多颗爱心在往上冒,最大的那颗爱心还插上了翅膀。渐渐地,那些爱心飞出了栅栏,飞向了世界的每个角落。从树枝上飞下的几个小精灵,好象在欢送它们呢!书面上还有七个耀眼的大字《点点滴滴作文本》。
我决定要好好珍惜它,把它当作我的好朋友,把我的烦恼的事情、开心的事情、有趣的事情……都告诉它。打开本子工工整整地写上“目录”两字,开始讲述自己的故事。
让它成为我的知心朋友吧,好好爱护它,让我们一起进步,一起分享快乐!