我的朋友小学作文
一双闪亮的大眼睛,一张红红的小嘴,两条细细的眉毛,一头乌黑的头发,这就是我的好朋友——秋田田。
我和秋田田是最好的朋友。有一天,我和她玩的时候,我一不小心摔倒了,秋田田急忙把我扶起来,非常关心的问:“你没事吧?疼不疼啊?”我说:“没什么事,谢谢你的关心。”“不用谢我,这是我应该做的,谁让我们是好朋友呢。”秋田田一边说一边给我揉着摔疼的地方,还给我讲了一个非常好笑的笑话,我们开心地笑起来,我也很快的忘了痛。不一会我们又继续快乐的玩了起来。到了晚上吃饭的时候,我们还有些恋恋不舍的。我说:“我们明天再玩吧,再见吧!”她说:“好的,你的伤没事了吧?”我说:“好了,谢谢你了。”
秋田田真是一个会关心别人的人哪,我很喜欢这个朋友,真希望永远和她在一起玩,永远做她的好朋友!