春小学作文
我期待着盼望着春天的到来。
春来了大地睁开了惺忪的双眼,山朗润起来了,水淙淙的流着,太阳羞着红红的小脸。
树儿们长出了嫩嫩的小芽;小蝌蚪们在水中嬉戏玩耍。猫狗们在草地上打盹;孩子在花丛间玩耍。大人在树荫下交谈;老人们在阳光中其乐融融的下棋。
迎春花、桃花、梨花、樱花竞相开放,空气中仿佛带着甜味。成千成百的蜜蜂在花丛中嗡嗡的叫着,大小蝴蝶在空中漫天飞舞,野花遍地都是。
突然下起了春雨,春雨如同牛毛、花针、细丝,密密麻麻地斜织着笼罩着一层薄雾。树叶绿的发亮,马路上小桥边人们撑起伞慢慢的走着,仿佛在细细品味着这春的柔润。
春天像刚出水的芙蓉一尘不染。
春天像孩子的脸天真烂漫。
春天像爱的种子,撒满人间。
春天是希望的象征,充满生机。