我的同学小学作文
一提到刘忆漫,有一种敬佩之情从我的心里油然而生。
她很富有爱心。记得有一次,王莹的钥匙链丢了,急的她哇哇大哭起来,可是,只见围观的人群都来嘲笑她。有的说:“哈哈,这下有好戏看喽!”也有的说:“哎呦,这可不的了啦,你怎么回家啊,”还有的说:“你怎么可以这么笨呀!”她听完围观人群说的话哭的更惨了:呜呜,谁来帮帮我呀,这样我就回不了家了。恰好刘忆漫正巧路过,她连忙上前询问情况,知道了以后,她便自告奋勇找了起来,在一群热心同学的帮助下,终于在一个不起眼的角落里发现了它的“身影”,这时,王莹脸上露出了笑容。
她不仅富有爱心,而且还很爱劳动。
她很热爱劳动。每次轮到我们组值日时,她都最先干完她的活,然后帮助其他同学扫地、擦黑板、摆桌子……因此,我们组每次都能拿到流动红旗。
这就是我的同学---刘忆漫,我真为她在我们班而骄傲。