我的同学小学作文
我认识这么一个人,大家都叫“榴莲妹”。
她有时很凶,常常戴着一副不爽的表情看着你,似乎她全身带这直直而竖立的词,让你不敢靠近她。有一次,我就看见她在骂一个不小心打翻自己水杯的男生:“你怎么回事啊?不长眼睛吗?那么一个水杯放在面前都看不到咧!哎————每次第一这样,这一天天的,就不能让我省心一点吗?”我当时被她强的的骂功给吓到了,恨不得找个地洞钻进去呢。不过。她在老师以及家人面前还是很乖巧,可爱的呢!不过,那些东西都是虚假的,不值得我叨叨。
幸好,我的好朋友们都没他这个类型的。可喜可贺!我的好朋友几乎都是那种,乖巧,开朗的人。我称他们为“龙眼女生”。
先说最有代表性的吧,她叫水水。人长得白白嫩嫩的,平时对同学十分友好,从不发生吵架这种恶劣的行为。下课跟她聊天时,她总是十分温柔,又稍有一点俏皮,可爱的感觉。同时她唱歌也是一流,每当他开口唱歌时,就软酥了我的心扉。有一次,一个体形老师来我们班选一个人当小童星拍摄一本杂志的封面,废话不多说,非她莫属啊!如果要我选一个女偶像的话,我必选她呀!
我还有一个朋友,她叫彤彤,就是“哈密瓜小姐”家里有钱,人长得又好看,况且成绩又好。在我们英语班里,她就像一位“queen”(女王)一样,地位可以不一般。老师对她好也不是一般的好啊!
虽然她那么的全能,但她也而且她丝毫不骄傲,对同学也不会像其他班的班大一样,到处指点。而且她人看上去也甜甜的,追她的男生可不多,嗯——差不多就挤满了两个车厢吧!哈哈!
如果,我也能做这种人,该有多好啊!哪怕是一天,一小时,一分钟,或一秒啊!
是啊!水果跟人一样,与许多的性格,外表,品质。只要你把各种性格融合在一起,也许你也能变成一个“水果”呢!你问我什么是水果,哈哈,还是选了吧,我有点不好意思呢!