我的变化小学作文
我变化了很多。
免疫力变强了,妈妈再也不用担心我生病了。小时候,我动不动就感冒,生病。三年级开学时还得过什么结石……现在,我一点都不怕生病了,生病成了我家十分罕见的事情。
我免疫力变好了,但视力下降了。我近视严重,开始戴眼镜。一年级测视力时,我的视力可是班里数一数二的。现在,我左眼近视200多度,右眼250度左右,两眼都有50度的散光。平时,你们一眼就能看到的东西,我的靠的很近很近才能看得到,悲催啊!
我还有个怪癖——扳手指。一天不扳不舒服。我扳手指是因为看了部很酷的动画片。主人公遭受了惨无人道的折磨,变得冷血,且爱扳手指。我看了以后,也开始学着扳。刚开始很痛,后来觉得十分爽,很舒服。就这样,我多了这么个怪癖。