父亲小学作文
我的父亲已经年过五旬,他的头上遍布银丝,有时我望着父亲,感到他为我们一家人付出了好多好多.
我的母亲老叫父亲“老猫“,因为父亲很像猫(指性情),为啥呢?因为~~~我来讲述吧,否则母亲又得气得咬人了啊!!!三年级时,父亲每天送我上学可是,有一天早上,我纳闷,父亲怎么还没来叫我去上学啊?
我去看一看时钟妈妈咪啊!时钟上清清楚楚:7:30.我的上帝!臭闹钟,回来再跟你算帐.(闹钟说:关我啥事啊?好委屈)我费了98虎100牛之力,才把父亲从睡梦中拉出来“getup起床!“父亲拖拖拉拉15分钟,载我去上学我少不了被老师“唾沫攻击“.回家,我像审犯人似的审父亲:“你为啥那么拖拉?你拖拉机转世啊?“闺女,做事要慢慢来“我倒大家放心,我没把闹钟怎么样我认清了父亲的“慢面目“.
父亲喜欢助猫为乐大家还记得台风“珍珠“吧那一次,台风“珍珠“迅速向我的家乡----潮州袭来学校放假一天,同学们一蹦三尺高那一天下午,我作好作业闲着没事干,便去找我的宠物猫“乐乐“玩咦?乐乐在看啥?楼下有美女吗?不,有美猫吗?果然不过是乐乐的孩子我称它为“第二乐“,因为它长得跟乐乐一模一样第二乐受了伤,无法逃脱暴雨的袭击父亲撑着一把雨伞,将第二乐从死神中抢了过来,我封了父亲一个“救猫大将军“.
下面是封词:救猫大将军,冒暴雨勇救第二乐,精神可嘉,特赏赐佳言一句:好老猫!