老师我想对您说小学作文
亲爱的老师,我有一肚子的话想对您说。可是,每次话到嘴边又吞了下去。今天晚上,望着月亮婆婆,您就听听我这个后进生的心声吧!
亲爱的老师,我想对您说,我和班上的所有好学生一样,都是您的学生,我们都一样深深地敬重您。可是,为什么我们的待遇却不一样呢?简直是一个在天上,一个在地下。您经常骂我:“笨,跟猪一样,简直是一头笨蛋猪。”老师,每当我听到这话时,您知道吗?作为学生的我,内心是多么难受呀!
老师,我自己也知道,我的学习是比不上您眼中的好学生。可是,我每堂课也是专心听讲的啊!我能回答的问题也积极举手了啊!可您为什么只提问成绩好的同学,而我却一次都没有被叫到呢?老师,您为什么不相信我?老师,其实我不是个坏小孩。可每次班级发生什么不好的事,您那怀疑的目光老是盯着我。望着您那怀疑的目光,面对同学们的议论和不时投过来的鄙视的目光,我真的想大喊:“老师,我没做坏事,我没有!”
老师,我真的很想为班级、为学校争光。可您却总不给我机会。记得那次画画,我画得比李冬好,可您却说我学习不好,参加学校绘画比赛想不出好的主题,不让我去。还有那次跑步,明明是我跑得最快,可您却说我心理素质不好,参加市小学生运动会时心里会紧张,硬不让我参加。
亲爱的老师,在您的眼中,我什么都比不上好学生。有时候,我真恨自己为什么学习不好。可是,老师,我已经尽力了呀!
窗外吹来了一丝春风,好温暖呀!风儿呀风儿,快快地吹吧!吹进老师的心里,吹醒老师那颗偏爱的心吧!