黄老师,是您教育了我,是您培养了我,我真的感谢您的帮助教育!
记得有一次,同学们在读书,我却在和邻桌的同学讲小话,被您看见了,您走到我旁边,我还以为您要狠狠的批评我,罚我抄课文之类的,但是您没那样做,您只是用温柔的手拍拍我的头,轻声说道:“不要说话了,有什么事下课再说!”您不但没有狠狠的批评我, 也没有罚我抄课文,您只是提醒我不要说话,我是多么的惭愧啊!
记得还有一次,您的喉咙非常不舒服,但是您没有请假休息,还是坚持给我们上课,我是多么的感动啊!
黄老师,您还记得吗?我常常中午要跳芭蕾舞,下午又要上课,您常常问我:“黄碧莹,你累不累啊?要不要回宿舍休息一会儿?”看到您那温柔的眼神,原本累的我一点儿也不觉得累了!
黄老师,您就像一支蜡烛,用智慧的烛光照亮着我们前进的道路; 黄老师,您就像辛勤的园丁,用您勤劳的汗水浇灌着我们这些小树苗,让我们茁壮成长。
老师, 您知道吗?我们愿您身体健康、工作顺利!班里有什么事需要做,您一定要告诉我,我和同学们定会助您一臂之力!