老师我想对您说小学作文
二零零四年十二月十日这一天,我过得很不开心,因为我默写不及格,被老师狠狠地批评了一顿,还叫我下午科学课不要上,到老师办公室补默写,若再错一个字,就要告诉妈妈。听了老师的话,我觉得自尊心受到很大的伤害,我的眼泪像断线的珍珠”叭嗒啪嗒”流了下来.
老师我想对您说,考试考不及格,不用你批评,我心里就已经很难受了,我是懂事的孩子,一定会去找原因的,我还想对你说,你强制我们背书、默写,是对我们好,特别是对学习不自觉的同学的帮助,可是你的方法不适合全班同学,我们不需要死记硬背,需要你创造性地启发我们,让我们参与课堂讨论,不必要每节课都默写。另外我们尊重你,你也要尊重我们,最好把我们当做朋友看待,你再也不要叫同学站在窗外听课了,你也不要占用其它课给我们补语文,我们要学好语文,也要学好科学,音乐,我们要全面发展.