美丽的秋天小学作文
有人喜欢那多姿多彩的春天,有人喜欢那酷暑难熬的夏天,有人喜欢那冰冻三尺的冬天。但是,我还是喜欢那硕果累累的秋天。
我爱秋天的风,秋风带着几丝凉意,如一位百花公主披着一身树叶和花朵编制的大衣,轻轻的抚摸着我们的脸颊。秋天的风像特快传递员,将一件件美丽而又华丽的衣裳传送给了大树阿姨们。你瞧,枫树阿姨穿着火红的衣裳,银杏树阿姨穿着金黄的衣裳,柳树阿姨没有得到秋姑娘的宠爱,只能光着身子 ……
抬头仰望天空,一只只可爱的大雁排着整齐的队伍向南方飞去。天空中的一片片白云如同一只只小动物,有的像健壮的牛,有的像可爱的小羊,有的像高大的象,还有的似一匹飞奔在绿色草原上的骏马……
开放了两个季度的花朵,最终还是凋谢了。但是,菊花小姐们还是耐不住寂寞,绽开了自己美丽的笑脸。对着秋姑娘,人类和大地妈妈说:“我和我的姐妹们向你们问好。”菊花姑娘们穿着五颜六色的衣服,各有千秋。
田野里一片繁忙的景象,农民伯伯们把已成熟的金灿灿的玉米,红彤彤的高粱……运回到家里。果园里,红红的苹果,黄黄的梨,橙色的柿子,半青半红的石榴各个如同一个个小灯笼挂在树枝上,好像在说:“秋姑娘你好哇!我们又见面了,祝你在人间玩的愉快。”
谢谢你!奇妙而美丽的秋天,是你把我的家乡装扮的如此绚丽多彩;是你让农民伯伯感受到了丰收的喜悦;是你把我们重新带回了充满欢乐的校园。