春雨小学作文
星期天,我和爸爸在阳台上观查小草是怎样发芽的。突然天上飘下几滴雨点,过了一会儿就下起了清盆大雨,我想那一定是春雨。
春雨洒在草坪上,各种各样的小草长出来了,小草变的很美丽,春雨洒在果园里,果树大口大口的喝水,春雨洒在柳树上柳树更绿了,春雨洒在桃花上,桃花变的更红了,春雨洒在野花上,野花变的春姑良的眼睛。春雨真美啊!我喜欢春雨!
春雨小学作文12
春天到了,春雨沙沙沙的落下来,落到了小河边,小河边的柳树绿了;
春雨沙沙沙的落下来,落到了花园里,花园里的花儿开发,有红的、白的、黄的……五颜六色的真好看;
春雨沙沙沙的落下来,落到了山岗上,山岗上的树儿发伸出了一片片嫩嫩的绿芽;
春雨沙沙沙的落下来,落到了池塘里,池塘里的小鱼在水里跳舞,青蛙在水里唱歌;
春雨沙沙沙的落下来,落到了田野上,田野上农民伯伯播下的种子发芽了,长成一片绿油油的禾苗。