秋小学作文
骄阳似火的夏天随着时间的推移已逐渐离去,天高气爽,云淡日丽的秋随着清爽的凉风而来。秋是一个丰收的季节,一个成熟的季节,一个凉爽的季节,一个美丽而又绚丽多彩的季节。
你看,那田中金黄的海浪是什么?原来是一片片金黄的稻子在翻腾,咦!稻田中那戴着草帽挽着裤脚拿着镰刀的是谁?原来是那像蜜蜂一样不辞辛苦劳动的农民伯伯,他们在干什么呢?走近一看,农民伯伯们都在收割稻子哦呢!再往远处看,这一片片的稻子连绵不断,简直就是望不到边的大海,再看看大卡车,一辆接一辆地在运输稻谷,今年可真是大丰收啊!
瞧,果园里,苹果树上一颗颗又大又红的苹果,就像小孩羞涩的小脸蛋;葡萄藤上挂满了 一串串葡萄,有红的,有绿的,还有紫的;还有那橘子树都累弯了腰。这一种种的水果都成熟了,个大,色泽润,酸中有甜,甜中带酸,看着看着,不禁流口水。
秋有好多种色彩,有红的,紫的,黄的等等。你看那火红的枫叶,红彤彤的苹果,那紫色的葡萄,金黄的稻田和油菜花,这都是秋的颜色,他们为秋增添了炫丽的色彩,秋是绚丽多彩的。
夏日的煎热难熬使人们忍受不了,秋的到来,让人感到清爽快乐。
秋,是个丰收的季节。
秋,是一个成熟的季节。
秋,是一个清爽的季节。
秋,是美丽而又绚丽多彩的季节。