雪小学作文
雪,纷纷扬扬,给大地一份美丽,雪落到树梢,树叶开始笑,雪进入了教室,小朋友们都情不自禁的看着窗外,雪到了操场,操场开始热闹起来了。
这是冬爷爷让雪花飘到了大地,好不容易到了下课的时间,同学们争先恐后的跑到了操场上,开始尽情的玩耍。他们伸出小手,想去抓住随风飘舞的雪花,雪确给他们开玩笑,飞来飞去尽情舞动,操场上的欢呼声飘到了云霄。
雪像小天使,翅膀动起来招来了风,在成群结队落到了大地;雪像是流星,从天空落到了大地,给大地下了一场流星雨。
雪给我们带来了这么多礼物,我们该报答她,我们也要送给她礼物:“那就是期末取得好的成绩。”