雪小学作文
人,总是遗憾过去,恐惧未来,殊不知,真正珍视的应该是现在。
雪,仿佛白色的精灵,在空中飞舞,嬉戏。耳边听到有人在说:“该死的,又下雪了,这大冷天什么时候才完啊!”
雪很令人厌烦吗?不,我不这么认为,在这冷冽枯燥的寒冬,只有雪,肯给这冬天一些纯美的色彩。
纷纷扬扬的白雪,仿佛是上帝的天使,圣洁,毫无瑕疵,将这大地也染成雪白,雪停了。便可看见几个大大小小的雪
人,在小区里,装点着冬之色彩。几个孩子玩雪,是不难看见的,雪花打在身上,又散了一地,等到春天来了,也就融化
了。雪和人其实是一样的,刚出生的时候,像个天使般美丽,纯洁。渐渐的,被染上了色彩。到最后,消失不见,雪的.
一生,和人其实很像,不是吗!同样的漂浮不定的生命,同样的生命历程。
至少雪的存在,给人带来了喜与怒,而我们,又带来了什么呢?
我爱雪,爱他的纯洁,美丽,落雪,真好。