运动会小学作文
今天,是运动会。我高高兴兴的来到学校,但是因为今天下雨,上午没有开始,令人很失望。但到了下午,运动会还是照常举行了。
运动会开始了,因为天气所以不能去操场上参观我坐在看台上,但我们还是在班级里,注视着将要比赛的运动员们,他们摩拳擦掌,个个跃跃欲试了。到了操场上,随着一声枪响,他们像离弦的箭一样飞奔了出去。接着是紧张又激烈的赛跑了。大家都全力以赴,
接着,是800米的比赛。“砰!”起跑了。他们的路程是最遥远的,而且他们也是赛场上最吃苦的。800,等待的是他们永不放弃的拼搏。摔倒了,再站起来,继续努力,希望就在前方!他们的速度慢了下来,似乎已经累了。但他们使劲咬着牙,坚持了下来,成功的跑完了800米。800米,是耐力之间的比赛,是坚持不懈精神的比赛,不论成功与否,只要你坚持了下来,你就比谁都强。许许多多的精彩的比赛,每个运动员都发挥了自己全部的实力,让所有人看到了他们辛苦训练的成果。
赛场上,除了光彩的运动员们,还有默默无闻的裁判老师们。他们默默记录着赛手们的成绩。默默地为他们加油,一切只是默默。如果没有他们,运动会将怎样进行?
运动会的意义就是友谊第一,比赛第二,赛出成绩,赛出水平。假如你失败了,不要灰心。昨天,曾是你失败的地方,今天,这里就是你成功的赛场!坚持,就是胜利!